Tender clássico com pêssegos
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
565,37 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.
Calda
1. Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.
2. Acrescente os pêssegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar, pode usar frutas industrializadas em calda.