Início

Receitas

Carnes

Tender clássico com pêssegos

Tender clássico com pêssegos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,83

Informação nutricional

Valor nutricional

565,37 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/11/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o karo com o sucpo e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para outro.No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadradinhos e espete um cravo em cada um.Leve ao forno preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minuytos.Coloque em uma bandeja e decore a gosto.Coloque as frutas em volta do tender e a calda em cima para cristalizar.

Calda

  • 1. Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.

  • 2. Acrescente os pêssegos e deixe cozer por 2 minutos.Sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários