Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao Molho Dourado

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

223,00 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o tender com o azeite, e o vinho.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.
  5. 5.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  6. 6.
    Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal.
  8. 8.
    Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha.
  9. 9.
    Derrame sobre o tender e sirva.
Suzana Flores
por   Suzana Flores

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tender ao Molho Dourado