Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao Molho Dourado

sem glúten·

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o tender com o azeite, e o vinho.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.
  5. 5.
    Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
  6. 6.
    Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal.
  8. 8.
    Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha.
  9. 9.
    Derrame sobre o tender e sirva.
Suzana Flores
por   Suzana Flores

Tender ao Molho Dourado