Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho Dourado

Tender ao Molho Dourado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

441,39 kcal

Suzana Flores

Receita enviada por Suzana Flores

Em 20/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o tender com o azeite, e o vinho.

  • 2. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 250º por uma hora.

  • 4. Retire o papel alumínio que encobre o tender e deixe assar por mais meia hora, regando de vez em quando.

  • 5. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.

  • 6. Dissolva a maisena no suco de laranja e despeje na panela.

  • 7. Acrescente a mostarda, o molho inglês, o vinho branco, a folha de louro e sal.

  • 8. Deixe ferver por cinco minutos, retire do fogo e junte o mel e a cebolinha.

  • 9. Derrame sobre o tender e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suzana Flores

Suzana Flores

20/12/2007

A primeira vez que resolvi preparar tender para a ceia de natal, comuniquei ao meu filho dizendo que nesse ano faria presunto tender, sendo que ele ainda não conhecia essa qualidade de presunto. Ele então se revoltou, indagando que ceia era essa, com sanduíche de presunto!