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Tender ao Molho de Romãs

Tender ao Molho de Romãs

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

400,64 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno em temperatura media (200 º C).

  • 2. Em uma assadeira, acomode o tender, faça riscos em forma de losangos em sua superfície e espete um cravo da Ìndia em cada cruzamento.

  • 3. Em uma vasilha, misture a margarina e a geleia e pincele - o com esta pasta.

  • 4. Regue o vinho branco e 1 xícara de chá de água e cubra com papel aluminio.

  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e regue com o caldo da assadeira.

  • 6. Retorne ao forno por mais 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.

  • 7. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.

  • 8. Leve a assadeira ao fogo com as sementes das romas por 10 minutos, mexendo ate o molho ficar ligeiramente encorpado.

  • 9. Se necessário, adicione uma pitada de açúcar para corrigir a acidez.

  • 10. Em seguida, coe o molho e transfira - o para uma molheira.

  • 11. Decore a travessa do tender com sementes de roma e sirva o tender acompanhado pelo molho.

  • 12. Dica: tradicionalmente, a romã é consumida no Brasil no Ano Novo, pois simboliza prosperidade para as festas de final de ano!

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