Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Pitanga

Tender ao Molho de Pitanga

sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,65

Informação nutricional

Valor nutricional

224,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/05/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tender:

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).

  • 3. Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.

  • 4. Espete um cravo da india em cada cruzamento, pincele - o com uma mistura de suco de pitanga e mel e cubra com papel aluminio.

  • 5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais de 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.

  • 6. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.

  • 7. Molho:

  • 8. Leve a assadeira ao fogo com o suco de pitanga, o mel, a farinha de trigo e o vinho branco.

  • 9. Quando ficar espesso, junte as pitangas frescas e transfira o molho para uma molheira.

  • 10. Sirva o tender acompanhado pelo molho de pitanga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários