Tender ao Molho de Pitanga
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3h0
10 porções
Valor nutricional
224,61 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tender:
2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
3. Numa assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superficie.
4. Espete um cravo da india em cada cruzamento, pincele - o com uma mistura de suco de pitanga e mel e cubra com papel aluminio.
5. Asse por 2 horas, retire o papel aluminio e retorne ao forno por mais de 40 minutos, regando por 2 a 3 vezes com o caldo da assadeira.
6. Transfira o tender para a travessa em que for servir e reserve.
7. Molho:
8. Leve a assadeira ao fogo com o suco de pitanga, o mel, a farinha de trigo e o vinho branco.
9. Quando ficar espesso, junte as pitangas frescas e transfira o molho para uma molheira.
10. Sirva o tender acompanhado pelo molho de pitanga.
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Dicas
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