Tender ao Molho de Pêssegos
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3h29
10 porções
Valor nutricional
354,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o tender em uma panela grande. Cubra com água. Deixe cozinhar por 1 e 1/2 hora, controlando para a água não ferver. Desligue o fogo, deixe o tender esfriar dentro da água do cozimento por toda a noite. Depois de frio, retire a pele do tender e remova o excesso de gordura.
2. Com uma faca afiada, faça cortes em forma de jogo da velha sobre a superfície do tender. Misture o mel, a mostarda e a pimenta. Espalhe bem sobre a superfície do tender. Espete cravos nas intersecções dos cortes.
3. Coloque o tender em uma assadeira. Leve ao forno alto por 30 minutos. Abaixe o forno para médio e continue cozinhando por mais 1 hora.
4. Deglace a assadeira com um pouco de água (para deglaçar: coloque a assadeira sobre o fogão aceso, deixe esquentar, despeje a água e raspe com colher, passe em um coador).
5. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione os pêssegos e frite por 2 minutos. Adicione o açúcar e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o líquido deglaçado da assadeira, o suco de laranja, o vinagre, o sal e o conhaque.
6. Ferva por 2 minutos e acrescente o amido de milho, se desejar engrossar.
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