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Tender ao Molho de Pêssegos

Tender ao Molho de Pêssegos

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

354,30 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 13/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o tender em uma panela grande. Cubra com água. Deixe cozinhar por 1 e 1/2 hora, controlando para a água não ferver. Desligue o fogo, deixe o tender esfriar dentro da água do cozimento por toda a noite. Depois de frio, retire a pele do tender e remova o excesso de gordura.

  • 2. Com uma faca afiada, faça cortes em forma de jogo da velha sobre a superfície do tender. Misture o mel, a mostarda e a pimenta. Espalhe bem sobre a superfície do tender. Espete cravos nas intersecções dos cortes.

  • 3. Coloque o tender em uma assadeira. Leve ao forno alto por 30 minutos. Abaixe o forno para médio e continue cozinhando por mais 1 hora.

  • 4. Deglace a assadeira com um pouco de água (para deglaçar: coloque a assadeira sobre o fogão aceso, deixe esquentar, despeje a água e raspe com colher, passe em um coador).

  • 5. Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione os pêssegos e frite por 2 minutos. Adicione o açúcar e cozinhe por mais 3 minutos. Junte o líquido deglaçado da assadeira, o suco de laranja, o vinagre, o sal e o conhaque.

  • 6. Ferva por 2 minutos e acrescente o amido de milho, se desejar engrossar.

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Comentários
renata ouverney

renata ouverney

05/12/2008

eu sou suspeita a comentar porque adoro pêssegos, maravilhosa