
Tender ao Molho de Laranja Simples
sem glúten·
Porções
20
Peso
124,00 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Retire a capa que envolve o tender.
- 2.Faça cortes leves na horizontal e na vertical, formando um quadriculado.
- 3.Coloque um cravo em cada um dos cruzamentos das linhas.
- 4.Em um recipiente, coloque o suco de laranja, o refrigerante de cola, o tempero, a mostarda e a calda. Acrescente o tender e deixe marinar por 12 horas.
- 5.Coloque o tender em uma assadeira e coloque metade da marinada por cima.
- 6.Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
- 7.É importante regar o tender algumas vezes com o restante da marinada enquanto ele estiver assando.
- 8.Após os 20 minutos, retire o papel alumínio e pincele o tender com mel.
- 9.Volte ao forno e deixe dourar por alguns minutos.
Calda
- 1.Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o açúcar.
- 2.Mexa bem e junte o suco de laranja. Deixe reduzir.
- 3.Sirva o tender com a calda de laranja.

por rachel tosi horta
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.