Início

Receitas

Carnes

Tender ao Molho de Framboesa

Tender ao Molho de Framboesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

329,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue o tender com um pouco de vinho branco e pincele a geleia de sua preferencia sobre o mesmo.

  • 2. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.

  • 3. Molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) ate que fique homogêneo. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.

  • 5. Quando ficar translucida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, o sal e a pimenta.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.

  • 7. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários