Tender ao Molho de Framboesa
0
2h30
10 porções
Valor nutricional
329,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue o tender com um pouco de vinho branco e pincele a geleia de sua preferencia sobre o mesmo.
2. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
3. Molho: passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) ate que fique homogêneo. Reserve.
4. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada.
5. Quando ficar translucida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, o sal e a pimenta.
6. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
7. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Club Chefs recomenda que foi mandada para o meu email.