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Carnes

Tender ao molho de damascos

Tender ao molho de damascos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

334,57 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 12/12/2008

Ingredientes

Molho e finalização

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque o refrigerante, o suco de abacaxi, a canela, o anis, o louro e o damasco.

  • 2. Junte o tender, tampe e deixe de molho por 12 horas.Acomode a carne numa assadeira.

  • 3. Coe o caldo da marinada e regue o tender.

  • 4. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.Retire o papel e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Retire o tender do forno e, com uma faca, quadricule a parte superior.Regue com o melaço, espete os cravos e leve para dourar por 30 minutos

Molho e finalização

  • 1. Use 1 xícara do caldo do cozimento do Tender

  • 2. Coloque numa panela o caldo que se formou do cozimento da carne, e junte o suco de maçã. Leve ao fogo e deixe reduzir pela metade.

  • 3. Despeje 1/2 xicara desse molho numa assadeira e junte os damascos em tiras.

  • 4. Leve ao forno alto por 10 minutos.Coloque o tender no centro da travessa.

  • 5. Acomode em volta os damascos e a canela.Regue com o molho e sirva em seguida.

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