Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tender ao molho de damascos

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

163,30 g*

Preparo

14h0

Ingredientes

Molho e finalização

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o refrigerante, o suco de abacaxi, a canela, o anis, o louro e o damasco.
  2. 2.
    Junte o tender, tampe e deixe de molho por 12 horas.Acomode a carne numa assadeira.
  3. 3.
    Coe o caldo da marinada e regue o tender.
  4. 4.
    Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio por 30 minutos.Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  5. 5.
    Retire o tender do forno e, com uma faca, quadricule a parte superior.Regue com o melaço, espete os cravos e leve para dourar por 30 minutos

Molho e finalização

  1. 1.
    Use 1 xícara do caldo do cozimento do Tender
  2. 2.
    Coloque numa panela o caldo que se formou do cozimento da carne, e junte o suco de maçã. Leve ao fogo e deixe reduzir pela metade.
  3. 3.
    Despeje 1/2 xicara desse molho numa assadeira e junte os damascos em tiras.
  4. 4.
    Leve ao forno alto por 10 minutos.Coloque o tender no centro da travessa.
  5. 5.
    Acomode em volta os damascos e a canela.Regue com o molho e sirva em seguida.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Tender ao molho de damascos