CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Tender à California

Tender à California

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

689,46kcal

Porções

4

Por porção

R$12,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tender à california, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tender à california que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a película que envolve o tender. Fure-o várias vezes com um garfo. Com uma faca risque sua superfície em forma de losangos pequenos ( 2 a 3 mm de profundidade).

  • 2.Pincele o shoyu em toda a superfície e leve-o ao microondas por 10 minutos em potência alta. Retire.

  • 3.Enfeite com os cravos na junção de cada recorte dos losangos. Regue com a bebida e melado.

  • 4.Retorne ao microondas por mais 10 minutos em potência alta. Acompanhamento: fios de ovos, cerejas em calda, pêssegos em calda ou abacaxi em calda.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Regina Celia de Abreu Gomes

06/01/2008

Excelente receita. Além de ficar muito saboroso, decorando com fios de ovos, abacaxi e cerejas, fica um prato lindo...