Tender
0
2h15
15 porções
Valor nutricional
228,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a película que envolve o tender. Com uma faca bem afiada, risque sua superfície em forma de losangos pequenos, com 3 mm de profundidade.
2. Espete, em cada junção de recorte, os cravos, deixando a flor do cravo para cima e sem o miolo.
3. Coloque em assadeira funda, untada com manteiga. Em seguida, derreta a manteiga, misture a glicose e regue o tender.
4. Misture o suco de laranja, a calda de abacaxi (200 ml), o vinho, o conhaque e o shoyo e, com a mistura obtida, regue o tender.
5. Cubra com papel alumínio bem fechado e leve ao forno pré aquecido a 170 º C por 1 hora e 30 minutos.
6. Após ter assado, retire o papel, passe o caldo para uma panela e volte o tender ao forno a 180 º C, regando com o caldo até dourar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: