Início

Receitas

Carnes

Tender

Tender

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

228,64 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a película que envolve o tender. Com uma faca bem afiada, risque sua superfície em forma de losangos pequenos, com 3 mm de profundidade.

  • 2. Espete, em cada junção de recorte, os cravos, deixando a flor do cravo para cima e sem o miolo.

  • 3. Coloque em assadeira funda, untada com manteiga. Em seguida, derreta a manteiga, misture a glicose e regue o tender.

  • 4. Misture o suco de laranja, a calda de abacaxi (200 ml), o vinho, o conhaque e o shoyo e, com a mistura obtida, regue o tender.

  • 5. Cubra com papel alumínio bem fechado e leve ao forno pré aquecido a 170 º C por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Após ter assado, retire o papel, passe o caldo para uma panela e volte o tender ao forno a 180 º C, regando com o caldo até dourar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários