Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Picante para Carne

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

95,25 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque todos os ingrediente no copo de um liquidificador.bata ate obter um pó fino.Guarde em vidro.Utilize este tempero para carne grelhadas em geral.E otimo para temperar picanha antes de ser assada na churrasqueira e excelente tempero para aves.
  2. 2.
    se preferir um pouco mais suave reduza a quatidade de páprica picante.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tempero Picante para Carne