Início

Receitas

Carnes

Tempero Caseiro para Carnes

<< Voltar para Gostinho de Casa

Tempero Caseiro para Carnes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,69

Informação nutricional

Valor nutricional

338,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/08/2019

Créditos desta receita

Panelinha

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem as folhas de tomilho - quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero. No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela.

  • 2. Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.

  • 3. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses. Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários