Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero Caseiro para Carnes

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook
pote: 1
Peso: 52,00 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque bem as folhas de tomilho - quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero. No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela.
  2. 2.
    Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  3. 3.
    Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses. Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

Tempero Caseiro para Carnes