Início

Receitas

Carnes

Técnica para um Lombo Macio e Suculento

Técnica para um Lombo Macio e Suculento

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

319,86 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.

  • 3. Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo.

  • 4. Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besunte a superfície com a margarina restante.

  • 5. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

  • 6. Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira.

  • 7. Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários