Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Técnica para um Lombo Macio e Suculento

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

205,38 g*

Preparo

2h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno na temperatura média (200ºC) por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.
  3. 3.
    Junte 1 colher (sopa) de margarina e doure toda a superfície do lombo.
  4. 4.
    Coloque os legumes no fundo da assadeira, acomode o lombo e besunte a superfície com a margarina restante.
  5. 5.
    Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  6. 6.
    Remova o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, regando de 2 a 3 vezes com o caldo do fundo da assadeira.
  7. 7.
    Sirva o lombo fatiado acompanhado de um arroz com ervas.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Técnica para um Lombo Macio e Suculento