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Tcholnt Marroquino - Feijoada Judaica

Tcholnt Marroquino - Feijoada Judaica

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

227,07 kcal

Abraham Shapiro

Receita enviada por Abraham Shapiro

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num caldeirão de forma alta coloque o óleo para aquecer.

  • 2. Adicione ao óleo quente a cebola e deixe até dourar.

  • 3. Sobre as cebolas, distribua os ossos bucos de maneira a ocupar todo o fundo do caldeirão (o osso vai funcionar com um isolante térmico).

  • 4. Sobre os ossos, distribua os pedaços de carne.

  • 5. Sobre as carnes, adicione os feijões lavados, as batatas, a cabeça de alho (inteira) e os demais ingredientes.

  • 6. Coloque os ovos(com casca) cuidadosamente sobre tudo.

  • 7. Complete com água até encobrir todos os ingredientes.

  • 8. De preferência, deixe o caldeirão sobre uma chapa de ferro no fogo médio.

  • 9. O costume judaico é de colocar o tcholnt no fogo por volta das 14:00 hs de sexta-feira e deixar o caldeirão em fervura branda até o meio dia de sábado.

  • 10. Pode-se acrescentar água quente durante a noite, desde que não se esqueça de corrigir o sabor com pitadas de sal.

  • 11. Acompanhamento à brasileira: laranja em cubos, arroz, vinagrete picante, couve frita, banana-frita.

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