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Tcholnt Marroquino - Feijoada Judaica

sem lactose·
porções: 15
Peso: 175,50 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num caldeirão de forma alta coloque o óleo para aquecer.
  2. 2.
    Adicione ao óleo quente a cebola e deixe até dourar.
  3. 3.
    Sobre as cebolas, distribua os ossos bucos de maneira a ocupar todo o fundo do caldeirão (o osso vai funcionar com um isolante térmico).
  4. 4.
    Sobre os ossos, distribua os pedaços de carne.
  5. 5.
    Sobre as carnes, adicione os feijões lavados, as batatas, a cabeça de alho (inteira) e os demais ingredientes.
  6. 6.
    Coloque os ovos(com casca) cuidadosamente sobre tudo.
  7. 7.
    Complete com água até encobrir todos os ingredientes.
  8. 8.
    De preferência, deixe o caldeirão sobre uma chapa de ferro no fogo médio.
  9. 9.
    O costume judaico é de colocar o tcholnt no fogo por volta das 14:00 hs de sexta-feira e deixar o caldeirão em fervura branda até o meio dia de sábado.
  10. 10.
    Pode-se acrescentar água quente durante a noite, desde que não se esqueça de corrigir o sabor com pitadas de sal.
  11. 11.
    Acompanhamento à brasileira: laranja em cubos, arroz, vinagrete picante, couve frita, banana-frita.
Abraham Shapiro
por   Abraham Shapiro

Tcholnt Marroquino - Feijoada Judaica