Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tatu recheado (largarto)

sem lactose·sem glúten·
: 1
Peso: 86,00 g *
Preparo: 0h29

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Virginia Vicente Bicineri

Buchada de Bode

Buchada de Bode

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -
  2. 2.
    descansar. Pique bem a carne que tirou de den
  3. 3.
    tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-
  4. 4.
    tomate. cebola e tempero verde.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e recheie o tatu.
  6. 6.
    Leve a gordura ao fogo, de preferência
  7. 7.
    numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o
  8. 8.
    lentamente, sempre juntando água aos poucos
  9. 9.
    até ficar macio.
  10. 10.
    Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Tatu recheado (largarto)