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Tatu Recheado (lagarto)

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 269,44 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire toda a gordura da carne.
  2. 2.
    Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.
  3. 3.
    Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.
  4. 4.
    Coloque também fatias de cenoura crua.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.
  6. 6.
    Refogue em panela de pressão com óleo.
  7. 7.
    Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
  8. 8.
    Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.
  10. 10.
    Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Tatu Recheado (lagarto)