Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tasajo con yuca (carne seca com mandioca)

sem glúten·

Porções

10

Peso

272,30 g*

Preparo

48h30

Ingredientes

Purê de Mandioca

Como Fazer

  1. Corte a carne seca em cubos, coloque de molho em água fria por 24 a 48 horas. Escorra, lave novamente e cozinhe os cubos com as folhas de louro em 3 litros de água fervente até que a carne esteja bem macia. Deixe esfriar e desfie. Doure o bacon em um pouco de azeite de oliva, acrescente a cebola, alho e pimentão, refogue em fogo baixo e acrescente a carne desfiada, tempere com pimenta-do-reino e o coentro. Prepare o pure de mandioca, passando a mandioca por um espremedor de batatas e acrescentando os ingredientes restantes.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tasajo con yuca (carne seca com mandioca)