CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Tartar de cordeiro

Tartar de cordeiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

793,09kcal

Porções

2

Por porção

R$26,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tartar de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartar de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire toda a pele das eventuais gorduras do filé e pique-o em tiras finas. A seguir, pique em pequenos cubos e bata a faca até a carne ficar bem picada, como se tivesse sido moída. Transfira a carne para um recipiente e misture bem com todos os temperos (reserve um pouco para a decoração do prato). Adicione o sal e pimenta-do-reino e misture bem. Divida o tartar em 4 porções e molde-as no centro dos pratos, com a ajuda de uma xícara ou uma vasilha pequena (como um pote de gelatina). Coloque os temperos reservados ao redor da carne e regue com um fio de azeite de oliva e vinagre balsâmico. Sirva a seguir, acompanhado de pão sueco ou pão preto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Thiago Ribeiro

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS