Início

Receitas

Carnes

Tapioca Doce

Tapioca Doce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

460,37 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/04/2002

Massa

Cobertura

Sugestões de Cobertura

Sugestões de Cobertura

  • 1. Coloque a tapioca para hidratar com o leite por 1 hora. A seguir, misture o leite de coco, o leite condensado e o açúcar. Unte uma forma de buraco; acrescente metade da tapioca, regue leite condensado com o coco ralado e, por último, espalhe o restante da massa. Desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado, ou com o cupuaçu batido com o leite condensado e a castanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GABRIELLY

GABRIELLY

04/06/2013

GOSTEI MUITO DE FAZEER TAPIOCA A RECEITA QUE EU APREENDI E OTIMA BJKS PARA TDS

Regilene Celani

Regilene Celani

19/04/2013

Faz muitos anos que comi essa delicia! Gostaria de aprender para fazer para meus netos. Obrigada

francineide lima cruz

gostaria da receita daquela tapioca de coco que vende na rua e se puder a receita daquele cascalho que é vendido também na rua dentro de tambor e que o vendedor toca aquele triangulo bjs.

luigi

luigi

14/02/2011

Ué, não vai ao fogo nem ao forno? Só enforma e desenforma? Não posso avaliar....

CyberCook

CyberCook

14/02/2011

Prezado Luigi Boa tarde! Isso mesmo, não vai ao fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Andreia Marinelli

Receita muito fácil de fazer e delicioso. Fez um sucesso aqui em casa e vou fazer outras vezes.