Início

Receitas

Carnes

Tapapecho a La Cacerola

Tapapecho a La Cacerola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

298,73 kcal

gloria gralhoz

Receita enviada por gloria gralhoz

Em 27/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a ponta de agulha em pedaços do mesmo tamanho e tempere-os com alho picado,pimenta,cominho,orégano,vinagre e sal.Deixar por 15 minutos para pegar o sabor

  • 2. Unte os pedaços com bastante azeite e ponha em uma assadeira no forno quente por 20 minutos

  • 3. Passe os pedaços para uma panela,coloque o vinho na assadeira para dissolver o suco do assado,raspando bem a assadeira.

  • 4. Coloque o suco em uma panela e coloque água,a cenoura ralada,a cebola picada em cubos e a salsa picada

  • 5. Ferver sem colocar sal,pois a fervura tornará o suco concentrado.

  • 6. Cozinhar em panela por 10 minutos e depois mais 30 minutos com a panela destampada

  • 7. Prove o suco e acerte o sal e a pimenta.Se o suco estiver ralo,colocar o amido dissolvido em água fria,deixar engrossar e servir com batatas cozidas a parte ou se preferir cozinhe as mesmas no próprio caldo e depois engrosse se precisar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários