Tapapecho a La Cacerola
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1h0
4 porções
Valor nutricional
298,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a ponta de agulha em pedaços do mesmo tamanho e tempere-os com alho picado,pimenta,cominho,orégano,vinagre e sal.Deixar por 15 minutos para pegar o sabor
2. Unte os pedaços com bastante azeite e ponha em uma assadeira no forno quente por 20 minutos
3. Passe os pedaços para uma panela,coloque o vinho na assadeira para dissolver o suco do assado,raspando bem a assadeira.
4. Coloque o suco em uma panela e coloque água,a cenoura ralada,a cebola picada em cubos e a salsa picada
5. Ferver sem colocar sal,pois a fervura tornará o suco concentrado.
6. Cozinhar em panela por 10 minutos e depois mais 30 minutos com a panela destampada
7. Prove o suco e acerte o sal e a pimenta.Se o suco estiver ralo,colocar o amido dissolvido em água fria,deixar engrossar e servir com batatas cozidas a parte ou se preferir cozinhe as mesmas no próprio caldo e depois engrosse se precisar.
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