Tacos de carne moída
0
53 min
12 porções
Valor nutricional
182,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue rapidamente a carne moída com o alho e o cominho.
2. Acrescente a água e o cubo de caldo de carne e cozinhe até secar.Reserve.
3. Pique a cebola, o pimentão,o tomate,misture em uma vasilha à parte e tempere com o suco de limão,azeite , sal e coentro, fazendo um vinagrete.Reserve.
4. Bata o feijão no processador até formar uma pasta. Reserve.
Montagem
1. Aqueça os tacos no microondas por 2 minutos ou no forno por dez minutos.
2. Após aquecidos,recheie cada um na seguinte ordem: pasta de feijão, carne moída, 1 fatia de cheddar e vinagrete.
3. Sirva com salada verde e pimenta jalapeño a parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: