Início

Receitas

Carnes

Tacos com Carne Picante

Tacos com Carne Picante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,23

Informação nutricional

Valor nutricional

333,91 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 07/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente. Reduza o lume para brando. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.

  • 2. 2.Adicione os tomates com o líquido à frigideira. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.

  • 3. 3.Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho. Mantenha morno.

  • 4. 4.Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190ºC; ajuste o lume para manter a temperatura.

  • 5. 5.Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.

  • 6. 6.Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco. Decore se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários