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Tacos com Carne Picante

Tacos com Carne Picante

diet
sem glúten
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Preparo

3h41

Calorias*

333,91kcal

Porções

6

Por porção

R$9,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tacos com carne picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos com carne picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1.Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente. Reduza o lume para brando. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.

  • 2. 2.Adicione os tomates com o líquido à frigideira. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.

  • 3. 3.Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho. Mantenha morno.

  • 4. 4.Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190ºC; ajuste o lume para manter a temperatura.

  • 5. 5.Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.

  • 6. 6.Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco. Decore se desejar.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

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