Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Churrasco

T-Bone na Brasa com Farofa Crocante

sem glúten·
porção: 7
Peso: 294,14 g *
Preparo: 0h0

O T-Bone também conhecido como bisteca, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon.

Ingredientes

T-Bone

Farofa Crocante

Como Fazer

T-Bone

  1. 1.
    Temperar o T Bone com 2 dedos de espessura com sal grosso e pimenta do reino.
  2. 2.
    Leve para assar na grelha bem quente, em braseiro forte por 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Doure a gordura com a ajuda de uma pinça.
  4. 4.
    Apoie seu t bone pelo osso, deixando ele de pé na grelha, por alguns minutos.
  5. 5.
    Suba ele para a parte mais acima da churrasqueira, por mais alguns minutos para acertar o ponto do T bone.
  6. 6.
    Depois deixe a carne descansar por 3 minutos antes de servir.
  7. 7.
    Sirva com a farofa.

Farofa Crocante

  1. 1.
    Corte a cebola, o alho, a sálvia e a cebolinha bem pequenos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, acrescente duas colheres de manteiga e refogue os ingredientes.
  3. 3.
    Após refogar, acrescente o restante da manteiga e misture.
  4. 4.
    Adicione a farinha e deixe dourar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:

T-Bone na Brasa com Farofa Crocante