Início

Receitas

Carnes

T-Bone na Brasa com Farofa Crocante

T-Bone na Brasa com Farofa Crocante

diet
sem glúten

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,19

Informação nutricional

Valor nutricional

856,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/09/2019

T-Bone

Farofa Crocante

T-Bone

  • 1. Temperar o T Bone com 2 dedos de espessura com sal grosso e pimenta do reino.

  • 2. Leve para assar na grelha bem quente, em braseiro forte por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Doure a gordura com a ajuda de uma pinça.

  • 4. Apoie seu t bone pelo osso, deixando ele de pé na grelha, por alguns minutos.

  • 5. Suba ele para a parte mais acima da churrasqueira, por mais alguns minutos para acertar o ponto do T bone.

  • 6. Depois deixe a carne descansar por 3 minutos antes de servir.

  • 7. Sirva com a farofa.

Farofa Crocante

  • 1. Corte a cebola, o alho, a sálvia e a cebolinha bem pequenos.

  • 2. Em uma frigideira, acrescente duas colheres de manteiga e refogue os ingredientes.

  • 3. Após refogar, acrescente o restante da manteiga e misture.

  • 4. Adicione a farinha e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários