Sushi de Crepe com Arroz e Carne Seca
Massa de Crepe
Creme de Arroz e Carne Seca
Massa de Crepe
1. Num liquidificador, coloque a farinha de trigo, os ovos, a manteiga, o leite e sal a gosto e bata bem.
2. Numa frigideira anti-aderente em fogo médio coloque 1 concha da massa e espalhe formando um disco fino.
3. Deixe 1 minuto e vire
4. para dourar o outro lado.
5. Retire da frigideira e salpique gergelim preto a gosto.
6. Faça outras crepes e reserve.
7. Numa panela em fogo médio junte o arroz cozido, a carne seca desfiada e o dente de alho picado.
8. Deixe 2 minutos e acrescente o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado.
9. Deixe cozinhando até derreter o queijo.
10. Desligue o fogo e reserve.
11. Numa esteirinha japonesa (sudarê) coloque uma folha de crepe, depois coloque o creme com o arroz e enrole a crepe com
12. auxílio da esterinha.
13. Aperte bem.
14. Corte em pedaços e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: