Surpresa de Hambúrguer
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite morno com o açúcar. Acrescente os ovos, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o sal e misture bem até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
2. Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume.
3. Pegue uma porção da massa, abra-a e coloque um hambúrguer e o queijo.
4. Feche e coloque em uma assadeira antiaderente. Faça o mesmo com o restante da massa.
5. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que os pães fiquem dourados.
Recheio
1. Misture bem em uma tigela a carne, a mistura para sopa de cebola, o sal e molde os hambúrgueres.
2. Coloque-os sobre um filme plástico e deixe-os na geladeira por 20 minutos.
3. Em seguida, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: