Super Hambúrguer do Chuck
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
783,07 kcal
Molho Ranch
Carne
Finalização
Molho Ranch
1. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes.
2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Carne
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Para a carne de hambúrguer, junte todos os ingredientes com 1/4 de xícara do molho ranch (exceto o queijo), em uma vasilha grande e misture bem com as mãos até ficar totalmente homogêneo.
3. Dê forma ao hambúrguer com as palmas das mãos, inserindo 2 ou 3 pedaços de queijo no centro de cada hambúrguer de modo a ficarem completamente cobertos.
4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.
5. Grelhe os dois lados do hambúrguer por cerca de 2 minutos até dourar.
6. Cubra com as fatias de queijo.
7. Continue cozinhando no forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta no centro do hambúrguer.
8. Disponha no pão aquecido e monte com os ingredientes da cobertura.
Finalização
1. Aqueça a frigideira em temperatura média.
2. Adicione bacon e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficar levemente crocante.
3. Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
4. Na mesma frigideira, acrescente as fatias de cebola e deixe cozinhar em temperatura média por cerca de 20 minutos até ficarem caramelizadas.
5. Retire e adicione ao hambúrguer, juntamente com o bacon, a alface, o tomate e o molho ranch.
6. Sirva com catchup e mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Super-hamburguer-do-Chuck--veja-receita-com-recheio-de-queijo.shtml