Início

Receitas

Carnes

Super Hambúrguer do Chuck

Super Hambúrguer do Chuck

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,30

Informação nutricional

Valor nutricional

783,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/04/2011

Molho Ranch

Carne

Finalização

Molho Ranch

  • 1. Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes.

  • 2. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Carne

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Para a carne de hambúrguer, junte todos os ingredientes com 1/4 de xícara do molho ranch (exceto o queijo), em uma vasilha grande e misture bem com as mãos até ficar totalmente homogêneo.

  • 3. Dê forma ao hambúrguer com as palmas das mãos, inserindo 2 ou 3 pedaços de queijo no centro de cada hambúrguer de modo a ficarem completamente cobertos.

  • 4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.

  • 5. Grelhe os dois lados do hambúrguer por cerca de 2 minutos até dourar.

  • 6. Cubra com as fatias de queijo.

  • 7. Continue cozinhando no forno por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta no centro do hambúrguer.

  • 8. Disponha no pão aquecido e monte com os ingredientes da cobertura.

Finalização

  • 1. Aqueça a frigideira em temperatura média.

  • 2. Adicione bacon e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficar levemente crocante.

  • 3. Retire da frigideira e reserve sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

  • 4. Na mesma frigideira, acrescente as fatias de cebola e deixe cozinhar em temperatura média por cerca de 20 minutos até ficarem caramelizadas.

  • 5. Retire e adicione ao hambúrguer, juntamente com o bacon, a alface, o tomate e o molho ranch.

  • 6. Sirva com catchup e mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários