Início

Receitas

Carnes

Sukiyaki Tradicional

Sukiyaki Tradicional

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

262,91 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 16/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o contrafilé em fatias bem finas, disponha-as em um prato e guarde na geladeira até o momento de servir.

  • 2. Corte a acelga e o espinafre em pedaços de 5 cm.

  • 3. Corte a cebolinha transversalmente também em pedaços de 5 cm.

  • 4. Tire os talos dos cogumelos, corte o tofu em quadrados de 2 cm e a cebola em rodelas.

  • 5. Aqueça uma panela grande, acrescente a manteiga e doure levemente um pouco da carne.

  • 6. Acrescente os outros ingredientes e adicione parte do molho.

  • 7. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.

  • 8. Assim que os ingredientes forem retirados da panela eles podem ser repostos.

  • 9. Adicione mais molho caso seja necessário.

Molho

  • 1. Dissolva os ingredientes em uma panela sem deixar ferver até evaporar o álcool do saquê e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários