Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sukiyaki

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer a panela e colocar umas duas colheres de manteiga para derreter.
  2. 2.
    Deixe esquentar bem a panela.
  3. 3.
    Coloque um pouco da carne para dar uma leve fritada.
  4. 4.
    Logo depois coloque um pouco das cebolas.
  5. 5.
    Deixe fritar um pouquinho.
  6. 6.
    Vá distribuindo com carinho e delicadamente na panela, um pouquinho de berinjela, de brócolis, couve-flor, cenouras, cogumelos, broto de feijão, macarrão.
  7. 7.
    Por cimas deles é que você vai colocar um pouco das verduras.
  8. 8.
    Você vai cobrir os alimentos de baixo com elas.
  9. 9.
    Agora coloque delicadamente o molho já feito, mais ou menos 1/4 do que fez.
  10. 10.
    Tampe a panela para que os alimento possam ser cozidos e absorverem o molho colocado.
  11. 11.
    Depois de uns 5 minutos abra.
  12. 12.
    As verduras já devem ter dado uma murchada e veja se precisa colocar mais um pouco do molho.
  13. 13.
    Dê uma ajeitada para ir abaixando para o fundo da panela todos os ingredientes e vire alguns legumes também para maior absorção do molho.
  14. 14.
    Tampe a panela por mais uns 5 minutos.
  15. 15.
    Não tem tempo certo para que fique pronto.
  16. 16.
    A hora certa é quando ele estiver cozido e as verduras bem murchas !
  17. 17.
    Bom apetite!!!

Molho

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes numa jarra, tipo para suco.
  2. 2.
    Esse molho deve ser feito sempre que precisar.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Sukiyaki