Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra

Porções

4

Peso

283,25 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Prepare um braseiro e, na grelha de churrasqueira, doure cada lado das bistecas diretamente sobre o calor por 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    - Fatie as bistecas no sentido transversal das fibras, cubra e mantenha aquecidas. Passe o azeite do lado aberto do pão e grelhe o pão por cerca de 45 segundos, para dourar.
  3. 3.
    - Passe cerca de 30 gramas queijo de cabra sobre cada fatia de pão e salpique com orégano. Recoloque o pão na grelha, com o lado do queijo para cima.
  4. 4.
    - Cubra com folha de alumínio por 2-3 minutos, até derreter o queijo. Coloque o pão em travessas, acrescentando a alface sobre o queijo e, depois, as bistecas. Regue com o molho e sirva com garfo e faca.
  5. 5.
    Sugestão de vinho: Um tinto meio encorpado, como um Pinot Noir.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra