Início

Receitas

Carnes

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra

Suíno grelhado com Crostini de queijo de cabra

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,78

Informação nutricional

Valor nutricional

365,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Prepare um braseiro e, na grelha de churrasqueira, doure cada lado das bistecas diretamente sobre o calor por 3 a 4 minutos.

  • 2. - Fatie as bistecas no sentido transversal das fibras, cubra e mantenha aquecidas. Passe o azeite do lado aberto do pão e grelhe o pão por cerca de 45 segundos, para dourar.

  • 3. - Passe cerca de 30 gramas queijo de cabra sobre cada fatia de pão e salpique com orégano. Recoloque o pão na grelha, com o lado do queijo para cima.

  • 4. - Cubra com folha de alumínio por 2-3 minutos, até derreter o queijo. Coloque o pão em travessas, acrescentando a alface sobre o queijo e, depois, as bistecas. Regue com o molho e sirva com garfo e faca.

  • 5. Sugestão de vinho: Um tinto meio encorpado, como um Pinot Noir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários