Suíno ao Barbecue
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2h15
6 porções
Valor nutricional
669,71 kcal
Molho
Lombo
Molho
1. Em uma panela, coloque a cebola e o óleo ou azeite. Refogue até dourar a cebola.
2. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, ou até reduzir o caldo e ficar encorpado.
3. Finalize com uma colher de sopa de manteiga.
4. Dica: A manteiga dará ao molho uma textura aveludada.
Lombo
1. Vamos fazer pequenos furos na peça de lombo da carne suína e regá-lo com suco de abacaxi e depois com 200 ml de vinho branco.
2. Em seguida, tempere com sal, alho, cebola, as ervas finas e por fim o ramo de tomilho fresco para perfumar o lombo.
3. Deixe marinando por cinco minutos, virando o lombo.
4. Dica: o suco do abacaxi amacia qualquer carne.
5. Depois coloque a peça de lombo em um saco para assar de uso culinário, acrescente três colheres de manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 1 hora e meia.
6. Depois, retire do forno, faça cortes precisos, fatiando o lombo e acrescente mais duas colheres de manteiga sobre o lombo.
7. Reduza a temperatura do forno para 150 graus e leve novamente ao forno para reduzir e dourar.
8. Deixe por mais 15 minutos.
9. Sirva as fatias do lombo regado com o molho barbecue e o acompanhamento de sua preferência.
10. Qualquer acompanhamento cai bem.
11. Aqui a sugestão é uma bela massa ao azeite e alho com salsa picada.
12. Delicie-se e sinta a explosão de sabores da mistura da carne suína com o molho barbecue.
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Dicas
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