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Suíno à Chinesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

259,27 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com o óleo de gergelim e o óleo de soja, fritar a carne suína temperada com sal e passada no amido de milho.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    No mesmo óleo em que foi frita a carne suína, acrescentar o alho, a cenoura, a cebola e refogar.
  4. 4.
    Adicionar o pimentão picado, o brócolis em pedaços, o gengibre em pó, o açúcar e o sal, refogar mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescentar a acelga e o de caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixar reduzir um pouco e adicionar a carne suína já frita, o shoyo e deixar engrossar.
  7. 7.
    Adicionar o abacaxi.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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