Strogonoff Tipico Russo
O Stogonoff é um prato originário da Rússia. O Chef Moroz pesquisou e nos trouxe esta história:
Muitos anos atrás na Rússia, um rico homem chamado Strogonoff, um dia, resolveu fazer uma festa para a qual convidaria o Ministro da França.
Para preparar essa festa, chamou seu cozinheiro e pediu-lhe que preparasse um prato que surpreendesse todos os convidados.
Este conseguiu o que foi proposto, visto que o prato é conhecido pelo mundo todo.
0
1h16
2 porções
Valor nutricional
326,79 kcal
Créditos desta receita
by: Moroz Evgeny, Chef do Grande Hotel Moscow
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o filé mignon em bifes bem fininhos, depois junte um sobre o outro e pique novamente bem fino.
2. Pique a cebola em fatias finas, o cogumelo também em fatias.
3. Depois de preparar todos os ingredientes, leve uma frigideira ao fogo, com manteiga derretida e deixe aquecer bem.
4. Coloque a carne, tempere com sal e pimenta do reino e frite, até que fique dourada.
5. Em outra frigideira, frite os champignons em manteiga.
6. Em outra frigideira, frite a cebola até ficar douradinha, também na manteiga.
7. Em cima da carne já dourada, coloque farinha de trigo e volte a fritar, para dar consistência ao molho.
8. Junte o creme de leite azedo e mexa para que se forme o creme.
9. Adicione o cogumelo e a cebola e prove o sal.
10. Pronto! Sirva com arroz branco e purê de batata.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: