Strogonoff Original da Rússia
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
320,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em tirinhas finas.
2. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e o azeite em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta.
5. Junte os pepinos e os champignons.
6. Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos.
7. Acrescente o caldo de carne, a mostarda, o ketchup, e misture bem.
8. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
9. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
10. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: