Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff na pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

298,75 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a alcatra cortada bem picadinho com 1 colher de sopa bem rasa de sal, molho de pimenta, molho de alho e 1 colher de cafezinho de ervas finas.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes juntos na panela de pressão, fechar quando chiar, abaixar o fogo e contar 10 minutos. Esperar esfriar para abrir. Se tiver muito caldo, ferver um pouco para evaporar. Colocar 1 colher de sopa rasa de mostarda 8 cogumelos picadinhos e 1 caixinha de 200g de creme de soja. Mexer e servir. Colocar , se quiser, cheiro verde.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff na pressão