Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff Light de Atum

sem glúten·
porções: 4
Peso: 241,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola no azeite de oliva, acrescente as latas de atum, a pimenta, o catchup, a mostarda e o sal.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha e o coentro e por ultimo o creme de leite e os palmitos em rodelas e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Se necessário corrija o sal.
  5. 5.
    Sugestão: sirva com arroz branco.
marcelo saback
por   marcelo saback

Strogonoff Light de Atum