Strogonoff Fácil
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1h14
6 porções
Valor nutricional
371,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique finamente a cebola.
2. Fatie os cogumelos.
3. Corte o filé em bifes de 1 cm de espessura e depois corte-os em tiras.
4. Leve uma panela ao fogo e aqueça bem.
5. Coloque metade da manteiga e quando estiver borbulhando acrescente as tirinhas de filé.
6. Quando estiverem douradas, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
7. Retire e mantenha aquecido.
8. Não coloque todo o filé para dourar de uma só vez de uma vez.
9. Essa etapa deve ser feita em 2 ou 4 vezes, pois isso evita que a carne solte muito líquido.
10. Coloque mais um pouco de manteiga na panela e acrescente a cebola picada.
11. Refogue bem para que fique macia e levemente dourada.
12. Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.
13. Coloque a carne novamente na panela e regue com o conhaque.
14. Deixe evaporar e acrescente o molho inglês.
15. Misture bem e salpique com a páprica e com a farinha de trigo.
16. Misture novamente, regue com o caldo de carne e com o suco de tomates.
17. Cozinhe por 5 minutos.
18. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
19. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
20. Sirva com arroz e batata palha.
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