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Strogonoff Fácil

porções: 6
Peso: 227,17 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique finamente a cebola.
  2. 2.
    Fatie os cogumelos.
  3. 3.
    Corte o filé em bifes de 1 cm de espessura e depois corte-os em tiras.
  4. 4.
    Leve uma panela ao fogo e aqueça bem.
  5. 5.
    Coloque metade da manteiga e quando estiver borbulhando acrescente as tirinhas de filé.
  6. 6.
    Quando estiverem douradas, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Retire e mantenha aquecido.
  8. 8.
    Não coloque todo o filé para dourar de uma só vez de uma vez.
  9. 9.
    Essa etapa deve ser feita em 2 ou 4 vezes, pois isso evita que a carne solte muito líquido.
  10. 10.
    Coloque mais um pouco de manteiga na panela e acrescente a cebola picada.
  11. 11.
    Refogue bem para que fique macia e levemente dourada.
  12. 12.
    Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos.
  13. 13.
    Coloque a carne novamente na panela e regue com o conhaque.
  14. 14.
    Deixe evaporar e acrescente o molho inglês.
  15. 15.
    Misture bem e salpique com a páprica e com a farinha de trigo.
  16. 16.
    Misture novamente, regue com o caldo de carne e com o suco de tomates.
  17. 17.
    Cozinhe por 5 minutos.
  18. 18.
    Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  19. 19.
    Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  20. 20.
    Sirva com arroz e batata palha.
stella formigoni
por   stella formigoni

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