Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Tender

Strogonoff de Tender

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

409,49 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 01/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo do tender e corte este em tiras.

  • 2. Tempere-as com sal, alho e pimenta-do-reino (se gostar).

  • 3. Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.

  • 4. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme.

  • 5. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.

  • 6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 7. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários