CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Requeijão

Strogonoff de Requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

467,52kcal

Porções

4

Por porção

R$11,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.

  • 2. Adicione a cebola e frite um pouco mais.

  • 3. Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 6. No momento de servir adicione o requeijão.

  • 7. Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.

  • 8. Dicas:

  • 9. Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.

  • 10. Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.

  • 11. Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.

  • 12. Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.

  • 13. Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.

  • 14. Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Elaine Mariz Campos

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS