Strogonoff de Mignon
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
498,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o óleo em duas partes.
2. Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .
3. Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.
4. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.
5. Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.
6. Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.
7. Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
8. Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.
9. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
10. Sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: