Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Strogonoff de Linguiça e Cenoura

sem glúten·

Porções

5

Peso

228,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura com a xícara de água até que fique al dente e reserve a água que sobrar.
  2. 2.
    Na panela coloque o azeite e frite a linguiça cortada em rodelas.
  3. 3.
    Junte a cebola e frite mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a cenoura, champignons, caldo e a água que sobrou, deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque a mostarda e o creme de leite, misture e deixe aquecer tudo.
  6. 6.
    Polvilhe a azeitona.
  7. 7.
    Coloque no pirex e sirva com arroz branco .
  8. 8.
    Bom apetite!!!
Clarice Queiroz
por   Clarice Queiroz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff de Linguiça e Cenoura