Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Strogonoff de Linguiça e Cenoura

sem glúten·

Porções

5

Peso

228,80 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura com a xícara de água até que fique al dente e reserve a água que sobrar.
  2. 2.
    Na panela coloque o azeite e frite a linguiça cortada em rodelas.
  3. 3.
    Junte a cebola e frite mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a cenoura, champignons, caldo e a água que sobrou, deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque a mostarda e o creme de leite, misture e deixe aquecer tudo.
  6. 6.
    Polvilhe a azeitona.
  7. 7.
    Coloque no pirex e sirva com arroz branco .
  8. 8.
    Bom apetite!!!
Clarice Queiroz
por   Clarice Queiroz

Strogonoff de Linguiça e Cenoura