CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Frigideira

Strogonoff de Frigideira

(5)
Strogonoff de Frigideira

Por silvia elena de oliveira

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Para finalizar

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a manteiga, o fio de azeite a cebola, o alho e a carne.

  • 2.Leve ao fogo, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque os tomates.

  • 3.Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o shoyu, sal e misture.

  • 4.Logo em seguida o caldo de carne dissolvido em 3 xicaras de água, o talharim misture e deixe ferver.

  • 5.Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6.Se for necessário

  • 7.acrescente água quente.

  • 8.Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.

  • 9.Sirva logo em seguida.

Dicas

O talharim deve ser acrescentado sem o cozimento.

Carlito Fernandes de Oliveira

por Carlito Fernandes de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Anderlayne Praxedes

Anderlayne Praxedes

07/04/2013

Só tenho uma dúvida: se eu cozinhar por 30 minutos o talharim não vai ficar fora do ponto? ele fica "al dente" mesmo assim? Obrigada

carla de queiroz castro

carla de queiroz castro

15/02/2013

parece muito bom vou preparar

Priscila Serafim

Priscila Serafim

22/01/2013

Muito bom mesmo, o shoyu dá um gostinho todo especial!