
Strogonoff de Filé
sem glúten·
Porções
15
Peso
280,53 g*
Preparo
1h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Divida a carne picada em 3 porções e coloque cada porção em uma frigideira para refogar com um pouco de azeite de oliva. Não adicione sal.
- 2.A medida que for refogando, retire o caldo que se forma e reserve. Deixe fritar um pouco, não muito.
- 3.Enquanto refoga a carne, triture a cebola em um processador, junto com a pimenta de cheiro.
- 4.Coloque em uma panela e refogue com um pouco de azeite, até murchar um pouco e começar a dourar.
- 5.Acrescente o alho e o tomate também triturados em um processador, mas separados.
- 6.Misture bem e espere refogar um pouco.
- 7.Acrescente toda a carne e misture bem.
- 8.Acrescente o vinho e espere ferver.
- 9.Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 10.Junte o molho inglês, a mostarda, o catchup picante e a pimenta com o caldo.
- 11.Misture bem e deixe levantar fervura novamente.
- 12.Acrescente as páprikas (doce e picante) e misture novamente.
- 13.Vá acrescentando o caldo de legumes e o caldo de carne, a gosto, até dar o ponto de sal.
- 14.Prove constantemente e vá acrescentando o caldo da carne reservado da frigideira, aos poucos, deixando cozinhar e apurar o ponto do molho.
- 15.Quando estiver no ponto, acrescente o creme de leite, levante fervura e sirva em seguida com arroz branco e batata palha.