Strogonoff de Couve-Flor
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55 min
11 porções
Valor nutricional
198,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cebolas para fritarem no azeite, deixando-as dourar bem.
2. Introduza o molho de tomate, a água, o champignon, o palmito e a couve-flor.
3. Deixe cozinhar até ferver.
4. Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco e os temperos.
5. Deixe cozinhar por uns 15min com a panela tampada.
6. Abra a tampa da panela e adicione os queijos, vá mexendo bem para que os queijos derretam bem e se misturem perfeitamente ao strogonoff, tomando cuidado para não grudarem no fundo da panela.
7. Terminando de derreter, você já pode desligar o fogo e está pronto o strogonoff.
8. Deixe esfriar por uns 10min e sirva com arroz branco e batata palha.
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Dicas
Esta receita é uma adaptação de 2 receitas de strogonoff vegetarianos que eu conhecia, uni as duas receitas e modifiquei alguns ingredientes para chegar nesta receita.