
Strogonoff de Couve-Flor
sem glúten·
Porções
11
Peso
208,82 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as cebolas para fritarem no azeite, deixando-as dourar bem.
- 2.Introduza o molho de tomate, a água, o champignon, o palmito e a couve-flor.
- 3.Deixe cozinhar até ferver.
- 4.Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco e os temperos.
- 5.Deixe cozinhar por uns 15min com a panela tampada.
- 6.Abra a tampa da panela e adicione os queijos, vá mexendo bem para que os queijos derretam bem e se misturem perfeitamente ao strogonoff, tomando cuidado para não grudarem no fundo da panela.
- 7.Terminando de derreter, você já pode desligar o fogo e está pronto o strogonoff.
- 8.Deixe esfriar por uns 10min e sirva com arroz branco e batata palha.