Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Couve-Flor

Strogonoff de Couve-Flor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

198,12 kcal

Nayara Miele Pimentel

Receita enviada por Nayara Miele Pimentel

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cebolas para fritarem no azeite, deixando-as dourar bem.

  • 2. Introduza o molho de tomate, a água, o champignon, o palmito e a couve-flor.

  • 3. Deixe cozinhar até ferver.

  • 4. Assim que ferver, abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco e os temperos.

  • 5. Deixe cozinhar por uns 15min com a panela tampada.

  • 6. Abra a tampa da panela e adicione os queijos, vá mexendo bem para que os queijos derretam bem e se misturem perfeitamente ao strogonoff, tomando cuidado para não grudarem no fundo da panela.

  • 7. Terminando de derreter, você já pode desligar o fogo e está pronto o strogonoff.

  • 8. Deixe esfriar por uns 10min e sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nayara Miele Pimentel

Esta receita eu fiz num jantar que tinha umas 15 pessoas, claro que fiz 2 caldeirões dessa receita, mas ao final do jantar, as panelas estavam todas vazias, os convidados todos haviam comido e repetido o prato e todos estavam satisfeitos e elogiaram muito este prato, disseram que era o strogonoff mais gostoso que já haviam comido.