CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de anjo

Strogonoff de anjo

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

499,24kcal

Porções

8

Por porção

R$5,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Na Tábua de carne, corte a carne em cubos, coloque numa tigela e tempere somente com sal e reserve.

  • 2. 2- Em seguida pique os 3 dentes de alho e leve ao azeite quente na panela de ferro, deixe dourar o alho e coloque a carne a seguir.

  • 3. 3- Quando a carne estiver levantando fervura, coloque o tablete de caldo de picanha na carne e aguarde até fritar, após fritar a carne, acrescente em rodelas 1 cebola inteira e mexa, coloque aos poucos água para ajudar no cozer da carne até que fique mole.

  • 4. 4- Após a carne amolecer, acrescente a caixa de Molho molho de tomate com manjericão inteira na carne e mexa em fogo brando sem acrescentar água.

  • 5. 5- Após borbulhar o molho em fogo brando, retire do congelador as 2 latas de creme de leite para ajudar no endurecimento do soro, em seguida, faça 2 furos na parte inferior da lata com o abridor de latas e retire todo o soro, em seguida, jogue as duas latas de creme de leite e mexa em fogo brando sem parar, até que desmanche todo o creme na carne e levante levemente as borbulhas, e sirva em seguida com arroz branco, batata palha e salada a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gisele Lucas

por Gisele Lucas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS