Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff da Pepê

sem glúten·
porções: 5
Peso: 274,60 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em 1 colher de manteiga.
  2. 2.
    Em uma outra panela, frite as tirinhas de carne no restante da manteiga.
  3. 3.
    Assim que estiver frita, acrescente as cebolas douradas, os tomates batidos no liqüidificador, os temperos, o catchup e o conhaque.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os cogumelos e o creme de leite sem soro, deixando apenas aquecer.
  6. 6.
    Se preferir, os cogumelos podem ser substituídos por uma lata pequena de palmito fatiado.
Miriam Pereira Domingos
por   Miriam Pereira Domingos

Strogonoff da Pepê