Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff da Pepê

sem glúten·

Porções

5

Peso

274,60 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola em 1 colher de manteiga.
  2. 2.
    Em uma outra panela, frite as tirinhas de carne no restante da manteiga.
  3. 3.
    Assim que estiver frita, acrescente as cebolas douradas, os tomates batidos no liqüidificador, os temperos, o catchup e o conhaque.
  4. 4.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os cogumelos e o creme de leite sem soro, deixando apenas aquecer.
  6. 6.
    Se preferir, os cogumelos podem ser substituídos por uma lata pequena de palmito fatiado.
Miriam Pereira Domingos
por   Miriam Pereira Domingos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff da Pepê