Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff da Iracema

sem glúten·

Porções

7

Peso

273,86 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 03 colheres de sopa de manteiga e frite aos poucos 1 kg de filé cortado em pedaços, tempere a gosto com sal e cheiro verde.
  2. 2.
    Despeje por cima ½ xícara de conhaque ou vinho branco.
  3. 3.
    Passe a carne para um prato, na mesma panela aqueça 01 colher de manteiga, 02 cebolas raladas, 01 colher de extrato de tomate, 01 de mostarda, 01 lata de creme de leite, 01 lata de milho verde, palmito e azeitonas a gosto, mexa por alguns minutos e junte a carne.
  4. 4.
    Não deixem de fazer, é maravilhoso!!!!
LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS
por   LUCIENE HENRIQUES DOS SANTOS

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff da Iracema