Strogonoff Clássico
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
333,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé em bifes com 1 cm de espessura, e depois corte-os em tiras.
2. Fatie os champignons.
3. Coloque metade da manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo.
4. Quando a manteiga estiver borbulhando e bem quente, adicione as tiras de filé.
5. Doure-as rapidamente sem mexer muito na carne para que não solte líquido.
6. Retire a carne da frigideira e reserve.
7. Adicione na mesma frigideira a manteiga restante.
8. Aqueça bem e coloque a cebola.
9. Refogue para que a cebola fique bem macia e acrescente os cogumelos.
10. Refogue por mais 2 ou 3 minutos, regue com o molho inglês e coloque a carne novamente na frigideira.
11. Regue com o caldo e leve à fervura.
12. Acrescente o creme, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
13. Não deixe ferver novamente.
14. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: